Vencendo o embate, Ferrim cede empate no clássico do litoral pelo piauiense sub 19

Renneé Fontenele | 22/06/2016 |
Jogadores do Ferrim em intervalo de jogo.  (Foto de Francisco Ayres Neto)
O Ferrim entrou em campo na tarde desta quarta-feira (22) em busca de sua primeira vitória no campeonato piauiense de futebol sub 19.

Contra o Parnahyba no estádio Pedro Alelaf, o Ferroviário realizou a segunda e última partida pela fase classificatória da competição.

Embora buscando o gol, o Ferrim saiu perdendo o confronto por 1 a 0. Em seguida, Bruno Alberto empatou o embate, deixando tudo igual na primeira etapa. No segundo tempo, o Cavalo de Aço voltou melhor e virou o marcador para 2 a 1, com Bruno Alberto novamente.

Equipe tricolor teve maior volume de jogo. (Foto de Francisco Ayres Neto)
A equipe tricolor, entretanto, não conseguiu manter a vantagem do placar. Nem mesmo a superioridade em campo fez com que o grupo de Valdomiro conquistasse a primeira vitória no certame, cedendo o empate à equipe azulina, encerrando o jogo em 2 a 2, em mais um duelo sem vitória.